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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/11/2015 |
Data da última atualização: |
08/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABATI, J.; HENNING, F. A.; BRZEZINSKI, C. R.; ZUCARELI, C.; FOLONI, J. S. S.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A. |
Afiliação: |
UEL; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; Embrapa Soja; Embrapa Soja; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO. |
Título: |
Emergência de plântulas e desempenho produtivo de cultivares de trigo em resposta ao vigor de sementes associado a densidades de semeadura |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Brasília, v. 25, n.2, set. 2015. |
ISSN: |
0103-667X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição de Anais d XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. |
Palavras-Chave: |
Sementes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782nam a2200217 a 4500 001 2028416 005 2016-04-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-667X 100 1 $aABATI, J. 245 $aEmergência de plântulas e desempenho produtivo de cultivares de trigo em resposta ao vigor de sementes associado a densidades de semeadura$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABRATES, Brasília, v. 25, n.2, set. 2015.$c2015 500 $aEdição de Anais d XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. 653 $aSementes 700 1 $aHENNING, F. A. 700 1 $aBRZEZINSKI, C. R. 700 1 $aZUCARELI, C. 700 1 $aFOLONI, J. S. S. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aHENNING, A. A.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/01/2014 |
Data da última atualização: |
20/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S. |
Afiliação: |
WAGNER BARRETO SILVA, UEPA; NATASHA DANTAS LORENZO, UEPA; PAULO ANDRE VITORIO DIAS, UEPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, UEPA; LARISSA GABRIELLY BARBOSA LIMA, UEPA; LUCELY NOGUEIRA DOS SANTOS, UEPA; MANUELLA BAHIA AFONSO, UEPA; ROMANA DE NOGUEIRA DE MIRANDA, UEPA; LILAINE DE SOUSA NERES, UEPA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa foi realizada para avaliar o desenvolvimento, as características físico-químicas e sensoriais de bebida láctea com cenoura sabor de laranja, utilizando soro de leite de búfala, no Laboratório do Centro de Ciências Naturais e Tecnologia da Universidade do Estado do Pará, com base de soro de leite de búfalo, do rebanho da Embrapa Amazônia Oriental , Belém, Estado do Pará, Brasil. Inicialmente, a calda é feita com cenoura, suco de laranja, sacarose e água, que foi misturada a 45 º C, e, subsequentemente, empacotado e refrigerado. Em seguida, foram realizadas análises físico-química e sensorial. Análise sensorial confirmou a aceitabilidade do produto, com ênfase sobre o sabor e aparência global. |
Palavras-Chave: |
Fruto cítrico; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Hortaliça; Leite Fermentado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95071/1/363.pdf
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Marc: |
LEADER 01774nam a2200277 a 4500 001 1975615 005 2022-10-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, W. B. 245 $aDesenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria$c2013 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEsta pesquisa foi realizada para avaliar o desenvolvimento, as características físico-químicas e sensoriais de bebida láctea com cenoura sabor de laranja, utilizando soro de leite de búfala, no Laboratório do Centro de Ciências Naturais e Tecnologia da Universidade do Estado do Pará, com base de soro de leite de búfalo, do rebanho da Embrapa Amazônia Oriental , Belém, Estado do Pará, Brasil. Inicialmente, a calda é feita com cenoura, suco de laranja, sacarose e água, que foi misturada a 45 º C, e, subsequentemente, empacotado e refrigerado. Em seguida, foram realizadas análises físico-química e sensorial. Análise sensorial confirmou a aceitabilidade do produto, com ênfase sobre o sabor e aparência global. 650 $aHortaliça 650 $aLeite Fermentado 653 $aFruto cítrico 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aLORENZO, N. D. 700 1 $aDIAS, P. A. V. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aLIMA, L. G. B. 700 1 $aSANTOS, L. N. dos 700 1 $aAFONSO, M. B. 700 1 $aMIRANDA, R. de N. de 700 1 $aNERES, L. de S. 700 1 $aNAHUM, B. S.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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